RJ-3250WB

Não consigo conectar através de LAN com fios ou WLAN ao utilizar a Active Docking Station.

Verifique o seguinte.

• O cabo de rede LAN com fios está conectado corretamente?
  • A configuração de WLAN foi concluída corretamente?
  • Verifique as configurações da LAN com fios e WLAN (modo de infraestrutura) da impressora.
    ​Ative ou desative as funções no menu [Wired LAN] / [WLAN] para selecionar "Wired LAN", "WLAN (Modo de infraestrutura)" ou "Sem ligação" quando a impressora estiver en caixada na docking station.
    Ligação LAN com fios WLAN
    (Modo de Infraestrutura)
    Estado da conexão quando a impressora está encaixada na Active Docking Station
    Ligado Ligado WLAN (modo de infraestrutura) -> Wired LAN
    Ligado Desligado Ligação LAN com fios
    Desligado Ligado WLAN (modo de infraestrutura)
    Desligado Desligado Sem ligação
  • O interface de LAN com fios e a conexão Wi-Fi (modo de infraestrutura) não podem ser utilizadas ao mesmo tempo.
  • Se for marcada a opção While cradled connect using LAN com fio (desativa a infraestrutura Wi-Fi) em Communication Settings na guia General da Communication Settings Tool, as configurações da unidade principal podem ser substituídas.
    Communication Settings

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB