RJ-3250WB

Como trocar o suporte do rolo de impressão

Certifique-se de que utilizar um suporte de rolo de impressão que suporte o tamanho do núcleo da sua etiqueta ou papel.

1. Empurre a alavanca de libertação da tampa do rolo para abrir a tampa do compartimento do rolo.

2. Segure a guia de rolo esquerda para que ela não gire e, em seguida, remova o suporte de rolo de impressão atualmente instalado utilizando uma chave de fendas de ponta achatada.
    Image
  3. Segure a guia de rolo direita para que ela não gire e, em seguida, remova o suporte de rolo de impressão atualmente instalado utilizando uma chave de fendas de ponta achatada.

4. Prenda os suportes de rolo de impressão que correspondem ao tamanho do núcleo do rolo às guias de rolo utilizando uma chave de fendas de ponta achatada. Certifique-se de que utiliza suportes de rolo de impressão do mesmo tamanho.
    Image

5. Insira o rolo.

6. Feche a tampa do compartimento do rolo até que trave na posição.

7. Se o LCD mostrar automaticamente [Selecionar Media] ou [Deteção automática], selecione a opção desejada.
  • Pode verificar o tamanho do núcleo no centro dos suportes de rolo de impressão.
  • Depois de fechar a tampa do rolo durante a inicialização, o LCD mostra automaticamente a configuração [Selecionar mídia] ou [Detecção automática].
  • Se o rolo estiver desalinhado (saliente) com o Suporte de Rolo de impressão, retifique o rolo antes de o utilizar.

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB