RJ-3230B

Como aplicar alterações de configuração a várias impressoras (para Windows)

• Pode repor as definições da impressora utilizando os botões da impressora ou a ferramenta de definições da impressora. Transfira a Ferramenta de definição da impressora a partir da secçãoo [Transferências] desta página.
  • Para utilizar a Ferramenta de configuração da impressora, também precisa de instalar o controlador da impressora.
  • Ao utilizar a Ferramenta de configuração da impressora, pode não apenas alterar as configurações do dispositivo para uma impressora, mas também aplicar as mesmas configurações a várias impressoras.

> Definições de comunicação
> Definições do dispositivo

Definições de comunicação

1. Aplicar as configurações à impressora.
    Para obter mais informações, consulte "Utilizar as definições de comunicação (para Windows)".
  2. Desconecte a primeira impressora do computador e conecte a segunda impressora ao computador usando um cabo USB.
  3. Selecione a impressora recém-conectada na lista suspensa "impressora".
    Se a caixa de verificação "Detectar automaticamente a impressora ligada e recuperar as definições actuais" na caixa de diálogo Opções Definições estiver seleccionada, a impressora ligada com o cabo USB é seleccionada automaticamente.
  4. Clique em Aplicar.
    Recomendamos que seleccione a caixa de verificação "Reiniciar automaticamente a impressora depois de aplicar novas definições" ao configurar a primeira impressora, para que possa confirmar que uma ligação ao ponto de acesso sem fios/router pode ser estabelecida correctamente com as definições.
    As mesmas configurações que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  5. Repita todos os passos para todas as impressoras cujas definições pretende alterar.
    • Se o endereço IP estiver definido como "ESTÁTICO", o endereço IP da impressora também será alterado para o mesmo endereço da primeira impressora. Altere o endereço IP, se necessário.
    • As mesmas definições podem ser aplicadas a outra impressora clicando em [Fficheiro] - [Importar] e, em seguida, selecionando o ficheiro de definições exportado.

Selecione Definições do dispositivo.

1. Aplicar as configurações à impressora.
    Para obter mais informações, consulte ""Usar as configurações do dispositivo (para Windows)"".
  2. Desconecte a primeira impressora do computador e conecte a segunda impressora ao computador usando um cabo USB.
  3. Selecione a impressora recém-conectada na lista suspensa "impressora".
  4. Clique em Aplicar.
    As mesmas configurações que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  5. Repita estes passos para todas as impressoras cujas definições pretende alterar.

As mesmas definições podem ser aplicadas a outra impressora clicando em [Ficheiro] - [Importar] e, em seguida, selecionando o ficheiro de definições exportado.

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB