TJ-4520TN

Alternar entre a rede com fio e a rede Wi-Fi®/conexão Bluetooth®

• Certifique-se de que atualiza o firmware da sua impressora para ver.B1.17.S24 ou posterior. (Consulte "Como atualizar o firmware?")
  • Para usar Wi-Fi ou Bluetooth, é necessária a interface opcional WLAN/BT (PA-WB-001).
  1. Ligue a impressora.
  2. Pressione [Menu] - [Interface] - [Interface de Rede].
  3. Pressione [Auto], [Wi-Fi/Bluetooth], ou [Ethernet].
    Definição Modo de ligação
    Auto

Rede Wi-Fi/conexão Bluetooth (quando o adaptador  WLAN / BT (PA-WB-001) é instalado antes de ligar a impressora)

Conexão de rede com fios (quando o adaptador WLAN/BT (PA-WB-001) não está instalado antes de ligar a impressora)

Wi-Fi/Bluetooth Rede Wi-Fi/conexão Bluetooth (quando o adaptador WLAN / BT (PA-WB-001) está instalado)
    Ethernet Conexão de rede com fios

Quando terminar, a impressora reiniciará automaticamente.

Não pode utilizar a rede com fios e a rede Wi-Fi/conexão Bluetooth simultaneamente.

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN