PT-P300BT

Exportar etiquetas guardadas do P-Touch Design & Print para o P-Touch Design & Print 2

Para exportar uma etiqueta guardada do P-Touch Design & Print para o P-Touch Design & Print 2, proceda da seguinte forma:

1. Atualize o P-Touch Design & Print e o P-Touch Design & Print 2 para a versão mais recente.

Design e impressão P-toUCH

IOS Pode transferir a partir da App Store.App Store
Android Pode transferir a partir do Google Play™.Google Play™

Design e impressão P-toUCH 2

IOS Pode transferir a partir da App Store.App Store
Android Pode transferir a partir do Google Play™.Google Play™

1. Abra o P-Touch Design & Print no seu dispositivo móvel.

2. Toque em [Botão Ficheiro].
    Página superior da aplicação

3. Toque no botão [Menu] ou [Menu].
    Criar etiquetas

4. Toque em [Export to P - Touch Desing & Print2] (Exportar para P - toque em Desing e Print2).
    Botão Export (Exportar)

5. Toque em [OK].
    Export (Exportar)

6. Quando a mensagem for apresentada, toque em [OK].
    Mensagem

7. Selecione o esquema da etiqueta e, em seguida, toque em [Save] (Guardar).
    Selecione layout

8. Abra o P-Touch Design & Print 2 para utilizar o esquema de etiqueta que exportou.

Pode guardar até 100 esquemas de etiquetas exportados em P-Touch Design & Print 2.

Todos os designs de molduras no P-Touch Design & Print que não são atualmente suportados pelo P-Touch Design & Print 2 serão adicionados à aplicação em 2021.

design lable design da etiqueta

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT