RJ-3035B

O rolo sem revestimento está preso dentro da impressora e não foi ejetado corretamente.

Rolos sem revestimento fortemente adesivos podem colar-se no rolo sem revestimento e causar um encravamento no interior da impressora.

Ao utilizar o rolo sem revestimento, certifique-se de que:

• Ter instalado corretamente o rolo opcional sem revestimento. Para obter mais informações, entre em contato com o revendedor Brother.

• Teste sempre o rolo sem revestimento antes de comprar uma quantidade maior para evitar problemas de impressão e ejeção.

• Ao instalar o rolo sem revestimento, coloque sempre a parte adesiva do rolo na parte resinada (a) na parte inferior do Rolo de impressão, conforme ilustrado abaixo, sem colá-lo.
    Image

• Depois de configurar o rolo sem revestimento, pressione o botão Feed e verifique se a impressora alimenta o rolo sem revestimento corretamente.

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB