RJ-2035B

Não consigo emparelhar a impressora com um dispositivo Bluetooth® porque o meu dispositivo iOS/iPadOS se reconecta automaticamente à impressora.

Um dispositivo iOS/iPadOS emparelhado anteriormente reconectar-se-á automaticamente à impressora se o recurso de reconexão automática do Bluetooth da impressora estiver ativado.

1. Desligue o recurso Bluetooth dos dispositivos iOS/iPadOS emparelhados anteriormente.

2. Tente emparelhar a impressora com o seu dispositivo Bluetooth.

3. Se o problema persistir, desative o recurso de reconexão automática do Bluetooth:

1. Conecte a impressora a um computador Windows usando um cabo USB.

2. Inicie o BPM (Brother Printer Management Tool). YPoderá transferir a ferramenta BPM a partir da secção Transferências desta página.

3. Clique em Command Tool.

4. Introduza o seguinte comando, pressione a tecla Enter e clique em Enviar
      SET BTLINKBACK OFF
      • Se não pressionar a tecla Enter antes de clicar em Enviar, o comando não será executado.
      • Para ativar o recurso de reconexão automática do Bluetooth, introduza o seguinte comando e pressione a tecla Enter e clique em Enviar:
        SET BTLINKBACK ON

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-3035B