RJ-2055WB

Não consigo instalar o controlador do Windows.

> Para conexão USB
> Para conexão Bluetooth® / Rede

Para conexão USB

Tente o seguinte:

• Instale um controlador manualmente.
    Selecione Instalar Controladores de impressora > Outros no Seagull Driver Wizard.

• Remova todos os controladores de impressora Seagull e instale-os novamente.

1. No diretório de instalação onde os ficheiros do controlador estão localizados, clique duas vezes no ficheiro "DriverWizard.exe" para iniciar o utilitário Driver Wizard.
    2. Selecione Remover controladores de impressora > Remover automaticamente todos os controladores por Seagull ou Usar opções avançadas de remoção de controlador de impressora.
      Select Removal Method
    3. Instale os controladores novamente.
  • Redefina as configurações da impressora.

Pode transferir o BPM (Brother Printer Management Tool) a partir da secção Transferências deste site.
    Pode utilizar o BPM mesmo se o controlador não estiver instalado.

1. Inicie o BPM.
    2. Clique em Funcionalidade de Impressora > Padrão de fábrica.
      BPM

Para conexão Bluetooth® / Rede

Tente o seguinte:

• Remova todos os controladores de impressora Seagull e instale-os novamente.

1. No diretório de instalação onde os ficheiro do controlador estão localizados, clique duas vezes no ficheiro "DriverWizard.exe" para iniciar o utilitário Driver Wizard.
    2. Selecione Remover controladores de impressora > Remover automaticamente todos os controladores por Seagull ou Usar opções avançadas de remoção de controlador de impressora.
      Select Removal Method
    3. Instale novamente os controladores
  • Redefina as configurações da impressora.

Pode transferir o BPM (Brother Printer Management Tool) a partir da secção Transferências deste site.
    Pode utilizar o BPM mesmo se o controlador não estiver instalado.

1. Inicie o BPM.
    2. Clique em Funcionalidade de Impressora > Padrão de fábrica.
      BPM

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN