TJ-4005DN

Como instalar o controlador do Windows via Wi-Fi®/ Rede com fios

• Para utilizar o Wi-Fi, é necessária uma interface Wi-Fi opcional (PA-WI-002).
  • Certifique-se de que as configurações de rede do ponto de acesso/roteador sem fio e da impressora estejam corretas.
    Para obter mais informações, consulte a documentação fornecida com o ponto de acesso/router sem fio ou entre em contato com o fabricante do router, o administrador do sistema ou o fornecedor de serviços de Internet.

Instale a interface Wi-Fi opcional PA-WI-002 (para conexão Wi-Fi)

Siga as etapas abaixo para conectar a interface Wi-Fi opcional (PA-WI-002) antes de conectar ao Wi-Fi.

A interface Wi-Fi opcional (PA-WI-002) consiste nos seguintes itens.

PA-WI-002

1. PA-WI-002

2. Antena

3. Parafuso Sobressalente (× 2)

1. Remova a tampa.
    Remove the cover
  2. Instale o PA-WI-002.
    Install the PA-WI-002
  3. Instale a antena
    Install the antenna

Instale o controlador do Windows via Wi-Fi/rede com fios

Para obter detalhes sobre como instalar o controlador, consulte o seguinte.

Para conexão Wi-Fi: consulte "Conexão de rede Wi-Fi® (Windows)" nas Perguntas frequentes: "Como conectar a impressora ao computador.".
Para conexão de rede com fio: consulte "Conexão de rede com fios (Windows)" nas Perguntas frequentes: "Como conectar a impressora ao computador.".

Modelos relacionados

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN