TD-4650TNWB

Como instalar o controlador do Windows via Bluetooth®

1. Verifique o nome local do Bluetooth:

Utilizando o BPM
    1. Ligue esta impressora ao computador com um cabo USB.
    2. Inicie o BPM.
    3. Clique em Configuração de impressora > Bluetooth.
      BPM - Bluetooth
    Utilizando o LCD
    Seleccione Interface > Bluetooth.
    LCD - Interface
  2. Ligue a função Bluetooth do seu computador.

3. Clique em Iniciar > Configurações > Dispositivos > Bluetooth e outros dispositivos e ative o Bluetooth para emparelhar o computador com a impressora.
    Bluetooth & other devices
  4. Clique em Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo e selecione sua impressora.

5. Transfira a versão mais recente do controlador da impressora na secção Transferências desta página.

6. Execute o aplicativo Seagull Driver Wizard e selecione Instalar controladores de impressora e clique em Avançar.Seagull Driver Wizard

7. Seleccione Bluetooth e depois Seguinte.
    Connect Printer

8. Selecione o dispositivo Bluetooth que deseja emparelhar e clique em OK.Select Bluetooth Device

O nome do modelo está localizado na parte traseira da impressora.

9. Selecione sua impressora e clique em Avançar e siga as instruções no ecrã.Specify Printer Model
    Specify Printer Name
    Installing Drivers

10. Após a conclusão da instalação, clique em Concluir.

Se não conseguir instalar o controlador da impressora corretamente, remova-o ou redefina as configurações da impressora e reinstale o controlador da impressora.
    Para mais informações, veja  "Como instalar o controlador para Windows atráves de Wi-Fi®/ rede com fios".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN