TD-4750TNWBR

Ocorreu um erro de RFID.

O codificador RFID pode detectar vários erros.
Quando esses erros ocorrem, o codificador RFID alerta a impressora e o LCD exibe a mensagem de erro apropriada.
Para eliminar o erro, siga a solução para cada mensagem de erro.

Mensagem de erro Possível causa Solução
RFID ERROR
No Tag Found
A tag não pode ser lida. Use etiquetas inteligentes com etiquetas RFID localizadas na posição correta.
A etiqueta RFID pode estar com defeito. Tente outra etiqueta.
Remove Label
or
No Paper
A etiqueta está encravada dentro da máquina ou o tamanho do papel não está correto. Remova a etiqueta com cuidado para não danificar a impressora.
Use etiquetas inteligentes com etiquetas RFID localizadas na posição correta.
Posicione a impressora em um local que não vibre e onde as etiquetas impressas possam cair livremente.
Calibre o sensor de intervalo/marca preta.
Defina o tamanho da etiqueta corretamente.
RFID Is
Disabled
A função RFID não está ativada Selecione RFID > Controle > RFID Ativo para ativar a função RFID.
Failure
EPC Write Failed
O tag EPC não pode ser escrita via Diagnóstico > Gravar EPC com 1s ou Gravar EPC com 2s. A etiqueta pode estar desalinhada. Execute o procedimento Sensor > Calibração automática para garantir que a etiqueta esteja no topo do formulário.
Selecione RFID > Controle > (Calibração de etiqueta) > (Fazer) Calibrar RFID.
Use etiquetas inteligentes com tags RFID localizadas na posição correta.
Uma etiqueta RFID pode estar com defeito. Tente outra etiqueta.
Certifique-se de que a aplicação não envie poucos ou muitos dígitos para a etiqueta RFID.
RFID Calibrate
Write Tag Failed
A calibração da etiqueta não pode ser realizada. A etiqueta pode estar desalinhada. Execute o procedimento Sensor > Calibração automática para garantir que a etiqueta esteja no topo do formulário.
Use etiquetas inteligentes com etiquetas RFID localizadas na posição correta.
A etiqueta RFID pode estar com defeito. Tente outra etiqueta.
RFID
Disabled
O comando RFID é enviado para a impressora quando a função RFID está desativada. Selecione RFID > Controle > RFID Ativo para ativar o RFID.
Em seguida, envie os comandos RFID.
NON-RFID DATA
On RFID Tag
Quando a opção "Aviso não RFID" está ativada (RFID > Controle > Aviso não RFID), a impressora obteve os dados não RFID. Certifique-se de enviar os comandos RFID para a impressora.
INVALID RFID
DATA
Os dados da etiqueta RFID não correspondem às configurações. Verifique os dados da tag dos comandos RFID.
INVALID RFID
DATA LEN
O tamanho do comprimento da etiqueta (o parâmetro size do comando RFID) não corresponde às configurações. Verifique o tamanho do comprimento dos dados dos comandos RFID.
RFID TAG
FAILED
A tag não pode ser escrita. A etiqueta pode estar desalinhada. Execute o procedimento Sensor > Calibração automática para garantir que a etiqueta esteja no topo do formulário.
Selecione RFID > Controlo > (Calibração de etiqueta) > (Fazer) Calibrar RFID.
Use etiquetas inteligentes com etiquetas RFID localizadas na posição correta.
A etiqueta RFID pode estar com defeito. Tente outra etiqueta.
Certifique-se de que a aplicação não envie poucos ou muitos dígitos para a etiqueta RFID.
Verifique se os comandos RFID estão corretos.

Modelos relacionados

TD-4650TNWBR, TD-4750TNWBR