QL-1100/1100c

Não consigo imprimir e minha impressora é identificada como um dispositivo desconhecido.

1. Elimine e reinstale o controlador da impressora

1. Abra a janela [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras) e elimine o dispositivo desconhecido. (Consulte "Como abrir a janela dispositivos e impressoras".)

2. Execute o Desinstalador do controlador de impressora para excluir todas as informações do controlador de impressora do computador. (Pode transferir o programa de desinstalação do controlador da impressora a partir da secção [Transferências] deste website.)

3.  Reinstale o controlador da impressora.

Se continuar a não conseguir imprimir, vá para a secção 2.

2. Elimine o controlador da impressora e reinstale-o usando o INF

1. Abra a janela [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras) e elimine o dispositivo desconhecido. (Consulte "Como abrir a janela dispositivos e impressoras".)

2. Execute o Desinstalador do controlador de impressora para excluir todas as informações do controlador de impressora do computador. (Pode transferir o programa de desinstalação do controlador da impressora a partir da secção [Transferências] deste website.)

3. Faça o download do ficheiro INF:
      QL-1100 / QL-1110NWB

4. Abra a janela [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras). (Consulte "Como abrir a janela dispositivos e impressoras".)

5. Selecione qualquer ícone de impressora e clique em [Print Server Properties] (Propriedades do servidor de impressão) na barra de menus.

6. Abra o separador [Drivers] (Controladores), clique no botão [Change Driver Settings] (alterar definições do controlador) e, em seguida, clique em [Add] (Adicionar).
    (Se o botão [Change Driver Settings] (alterar definições do controlador) não for apresentado, clique em [Add] (Adicionar).)

7. Quando for apresentado o ecrã [Add Printer Driver Wizard] (Assistente para adicionar controlador de impressora), clique em [Next] (seguinte).

8. Clique novamente em [Next] (seguinte).

9. Clique em [have Disc...] ([ter disco...])botão.

10. Clique em [Browse] (Procurar) para selecionar o ficheiro INF que transferiu na Etapa 3 e clique em [OK].

11. Siga as instruções no ecrã para instalar os controladores da impressora.

12. Quando a instalação terminar, conecte o computador à impressora com um cabo USB. Pode encontrar o ícone do controlador de impressora recém-criado na janela [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras).

Quando instala o controlador de impressora usando o ficheiro INF, não é possível usar o Gestor de transferência nem o P-Touch Transfer Express.

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc