RJ-3035B

O lado esquerdo ou direito da etiqueta não é impresso corretamente.

A configuração do tamanho da etiqueta pode estar errada.
Verifique a configuração do tamanho da etiqueta da seguinte forma:

1. Conecte seu computador e a impressora e verifique se a impressora está ligada.
  2. Inicie o BPM (Brother Printer Management Tool) e clique no botão Printer Configuration.
  3. Verifique as configurações de largura/altura do papel na guia FBPL.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR