TJ-4522TN

A etiqueta impressa está enrugada.

Verifique o seguinte:

O ribbon e o rolo estão corretamente instalados?
Caso contrário, reinstale-os corretamente. Para obter detalhes, consulte as perguntas frequentes: "Como instalar Ribbon" ou "Como instalar o Rolo".

A densidade de impressão está correta?
Caso contrário, defina a densidade adequada para obter uma boa qualidade de impressão.
Siga os passos abaixo:

1. Conecte o seu computador e a impressora e certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Inicie o BPM (Brother Printer Management Tool) e clique no botão Configuração da impressora.
  3. Verifique a configuração de Densidade na guia FBPL.

O rolo está a ser alimentado corretamente?
Certifique-se de que as pontas da guia de papel se ajustam à largura da etiqueta.

A tensão da cabeça de impressão está ajustada corretamente?
​Para obter a melhor qualidade de impressão, ajuste a tensão da cabeça de impressão utilizando o botão de ajuste de tensão da cabeça de impressão. Escolha um dos cinco níveis de ajuste de tensão dependendo da largura do papel que utiliza.
Print Head Tension Adjustment Knob

Para uma largura de etiqueta inferior a 50,8 mm (2"), defina o controlo deslizante de ajuste da posição da tensão da cabeça de impressão o mais próximo possível da borda da etiqueta para evitar fricção desnecessária entre a cabeça de impressão e o rolo de impressão.
Print Head Tension Position Adjustment Slider

1.  Controle deslizante de ajuste da posição da tensão da cabeça de impressão
2.  Configuração padrão
3.  Botão de ajuste de tensão da cabeça de impressão

A tensão da fita está ajustada corretamente?
Para evitar etiquetas enrugadas, ajuste a tensão da fita utilizando o parafuso de ajuste da tensão da fita. Escolha um dos cinco níveis de ajuste de tensão.

Ribbon Tension Adjustment Screw

1.  Parafuso de ajuste da tensão da fita

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN