TJ-4522TN

Como calibrar o sensor de intervalo/marca preta diretamente na impressora

A sensibilidade do sensor de intervalo/marca preta deve ser calibrada sempre que:

• Um novo equipamento for adquirido
  • Tipo de etiqueta for alterado
  • Aquando da inicialização do equipamento

Para calibrar a fita e o sensor de intervalo/marca preta:

Para selecionar o sensor para calibração, envie o comando correto para a impressora:

• Para o Sensor de intervalo: o comando Intervalo
  • Para o Sensor de Marca Negra: o comando BLINE

Também pode calibrar utilizando o BPM (Brother Printer Management Tool).

1. Ligue a impressora.

2. Pressione e segure o botão de seleção direito e ligue o botão ligar/desligar.

3. Solte o botão quando Calibração de Sensor Calibration aparecer no ecrã.

Pode também soltar o botão quando o LED estiver a piscar em vermelho (5 vezes).
    A cor do LED mudará na seguinte ordem:
    Âmbar > vermelho (5 vezes) > âmbar (5 vezes) > verde (5 vezes) > verde/âmbar (5 vezes) > vermelho/âmbar (5 vezes) > verde (aceso)

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN