TD-4410D

Como configurar o rolo de impressão

Video: Como configurar o rolo de impressão

*O video está a ser transmitido do YouTube.

1. Certifique-se de desconectar a impressora da tomada elétrica CA.

2. Levante as alavancas de libertação em ambos os lados da impressora para destravar a tampa do compartimento do rolo e abra a tampa.

3. Enquanto pressiona os rolos em direção ao centro, leve-os para o lado da ranhura de saída de etiquetas.

4. Retire o rolo enquanto segura os rolamentos.

5. Insira o novo rolo.
  6. Retorne os rolamentos às suas posições originais.
  7. Feche a tampa do compartimento do rolo até que ela bloqueie no lugar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)