QL-820NWB/820NWBc

Informação antes de transferir para Raspbian/Raspbian lite (Linux®)

Apenas o sistema operativo Raspbian para Raspberry Pi é oficialmente suportado pela Brother.

Antes de começar, certifique-se de que o sistema de ficheiros foi expandido para permitir que a instalação do Raspbian preencha todo o cartão SD.

• Use o comando raspi-config e estenda a área de acordo com as instruções.
  • Usando o comando df num terminal de texto, verifique se o disco tem mais de 10 GB de espaço livre na pasta raiz para ficheiros temporários.
  • Se tiver movido o diretório /tmp para um disco RAM, deverá alterá-lo novamente para o suporte de inicialização.
  • Se tiver movido o diretório /tmp para uma partição de disco diferente, verifique se a partição tem mais de 10 GB de espaço livre disponível.

Antes de instalar o controlador

1. Abra uma janela de terminal.

2. Atualize a lista de pacotes do seu sistema e, em seguida, atualize a instalação usando os seguintes comandos:
    sudo apt-get update
    sudo apt-get upgrade

3. Instale os pacotes CUPS usando os seguintes comandos:
    Para o Raspbian
    sudo apt-get install cups

for Raspbian lite
    sudo apt-get install cups
    sudo apt-get install cups-bsd

Para instalar novos pacotes, ou atualizar os existentes, necessitará de uma conexão com a Internet.
    Para obter mais informações sobre a ligação a uma rede, consulte a documentação do Raspberry Pi em www.raspberrypi.org/documentation.

4. Reinicie o controlador CUPS:
    o sudo /etc/init.d/cups reinicia

5. Agora pode instalar o controlador Brother.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB