RJ-3250WB

O meu computador/dispositivo móvel apresenta duas impressoras Bluetooth® e depois de emparelhar minha impressora não consigo imprimir e recebo um erro de comunicação.

Certifique-se de usar a configuração "Clássico" ao conectar via Bluetooth:

1. Na impressora, pressione o botão Menu /Select(Seleccione) duas vezes para exibir [Bluetooth].
  2. Pressione  Feed (Alimentação) / botão OK.
  3. Selecione o menu [Modo], e pressione o botão Feed (Alimentação) / botão OK.
  4. Selecione [Clássico], e pressione o botão Feed (Alimentação) / botão OK.

5. Emparelhe novamente a impressora com o seu computador ou dispositivo móvel.

6. Tente imprimir.

Ao emparelhar com a impressora, o menu Bluetooth do seu computador ou dispositivo móvel pode apresentar dois nomes de impressora, pois sua impressora oferece suporte a dois modos de conexão:

• Bluetooth Classic (recomendado - permite velocidades de transferência mais altas)
  • Bluetooth Low Energy (adequado para operações de impressão personalizadas, incluindo impressão SDK)

Modelos relacionados

RJ-3250WB, RJ-4250WB