TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

A impressora não entra no modo de espera quando está conectada por meio de uma LAN sem fios.

A impressora pode não entrar no modo de suspensão quando estiver conectada utilizando o modo de infraestrutura com o seu modo de conexão LAN sem fio definido como [Modo Infra/Direto].
Siga as etapas abaixo para alterar o modo de conexão LAN sem fios.

1. Pressione o botão [Menu] na impressora.
  2. Seleccione [WLAN] e pressione [OK].
  3. Seleccione [Modo de Rede] e pressione [OK].
  4. Seleccione [Modo Infraestrutura] ou [Direct Mode] de acordo com a configuração que está a utilizar e, em seguida, pressione o botão [OK].

Modelos relacionados

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)