PT-P300BT

Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora através de Bluetooth®? (iPrint&Label Brother)

Ligue a definição Bluetooth do seu dispositivo móvel e, em seguida, selecione a impressora na aplicação móvel.

Siga as instruções abaixo:

• A impressora a ligar é PT - [nome do modelo] [os últimos quatro dígitos do número de série da impressora]. Em alternativa, pode encontrar o número da sua máquina no autocolante por baixo do botão de alimentação. O número de série da unidade situa-se no local onde a cassete de fita TZe está definida no interior da tampa da cassete.
  • Se for necessário o código PIN, introduza "0000".

Preparação
Para dispositivos Apple: Deslize rapidamente para cima a partir da parte inferior do ecrã ou deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã, dependendo do sistema operativo, e depois ative o Bluetooth.
Para dispositivos Android™ : Ligue a configuração Bluetooth e selecione a impressora.

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.

2. Inicie o iPrint&Label.

3. Selecione [Impressora] no separador Definições.

4. Para dispositivos Apple
    Toque em [Localizar a sua impressora] em Bluetooth. Será apresentada a caixa de diálogo [Selecionar um acessório].

Para dispositivos Android:
    A pesquisa da impressora será iniciada.

5. Selecione a impressora detetada.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT