QL-820NWB/820NWBc

Não consigo imprimir e recebo uma mensagem de erro "o suporte preto/vermelho está instalado." (Editor P-Touch para Windows)

Se o rolo DK instalado na impressora não corresponder à configuração do modo de 2 cores no P-Touch Editor, a impressão não será possível e a seguinte mensagem de erro será exibida:

Não é possível imprimir

O rolo preto/vermelho no branco DK pode estar instalado na impressora. Faça o seguinte:

1. Clique no botão [Cancel] (Cancelar) para cancelar o trabalho de impressão.
  2. Instale o rolo DK adequado para impressão monocromática.

Para continuar a utilizar o rolo preto/vermelho sobre branco DK para impressão monocromática, defina o modo de 2 cores no P-Touch Editor como LIGADO. Para obter mais informações, consulte "não é possível imprimir em 2 cores.

3. Tente imprimir novamente.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc