PT-P910BT

Não consigo selecionar a impressora na aplicação. (P-Touch Design&Printh / Design&Print 2)

Verifique o seguinte:

• Verifique se a impressora que deseja utilizar, está ligada.
    Depois de ligar a energia, o nome da impressora que deseja selecionar poderá aparecer.

• Verifique se a versão do P-touch Design&Print é 2.x.x ou superior (exceto P-touch Design&Print 2).
    Se sua versão for 1.x.x, atualize para a mais recente. O nome da impressora que deseja selecionar pode aparecer.
    Para verificar a versão, toque em [Configurações] - [Outro] - [Versão] na aplicação.

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P910BT