PT-E110

Como criar um painel frontal

Use esta função para criar uma etiqueta que pode ser usada para identificar vários componentes ou painéis.

Usar a função Faceplate garante que cada bloco de texto seja espaçado uniformemente numa única etiqueta.

Faceplate

1. Pressione a tecla [Faceplate] (  /  ).

2. Selecione um comprimento do painel frontal utilizando o Cursor (  ).
    Comprimento do painel frontal: 1,2" a 12,0" (30 mm a 300 mm) / Padrão: 2,0" (50 mm)

3. Pressione a tecla [OK] .

4. Introduza o texto e seleccione a tecla [Imprimir] (  /  ).

Modelos relacionados

PT-E110