QL-820NWB/820NWBc

Como ligar o equipamento ao meu computador via rede LAN cablada (Ethernet)? (Para Windows)

• Para usar um endereço IP estático para conetar sua impressora a uma conexão LAN com fios, instale o controlador da impressora e a Ferramenta de configuração da impressora na seção [Transferências] deste site e especifique as configurações de conexão LAN com fio.
  • Não poderá utilizar a função sem fios e com fios ao mesmo tempo. Antes de usar a função com fios, desligue a função sem fios.
  • Use um cabo de par trançado Categoria 5 (ou superior) direto para Rede Ethernet 10BASE-T ou 100BASE-TX.
  • Ligue a impressora à porta LAN que não está sujeita a sobretensão.

Siga os procedimentos abaixo:

1. Transfira o controlador da impressora e o P-touch Editor a partir da secção [Transferências] deste website.
  2. Inicie o instalador do controlador da impressora
  3. Quando a caixa de diálogo [Tipo de conexão] aparecer, selecione [Conexão de rede com fios (Ethernet)]. Clique em [Seguinte] e siga as instruções para concluir a instalação.
    Tipo de ligação
  4. Antes de conectar o cabo LAN, verifique se a impressora está desligada.
  5. Conecte o cabo LAN á; porta LAN na parte traseira da impressora.
  6. Conecte o cabo LAN a uma porta LAN ativa na rede.
  7. Ligue a impressora.
  8. Instale e inicie o P-touch Editor para criar e imprimir etiquetas.

As configurações de comunicação da impressora podem ser alteradas em [Configurações de comunicação] na Ferramenta de configuração da impressora. Para obter mais informações, consulte "Usando as configurações de comunicação (para Windows)".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)