PT-P300BT

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Como adiciono, movo ou excluo objetos? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Siga as instruções abaixo:


  • Adicione um objeto
    1. Toque no botão [+] no ecrã de edição.
    2. Selecione o objeto (texto ou símbolo) a ser adicionado.
    3. Texto: Digite o texto.
      Símbolo: Selecione o símbolo.
  • Movendo um objeto
    Toque nos botões de seta para mover o objeto selecionado.

  • Eliminar um objeto
    ​​​​​​​Toque no botão de eliminar para excluir o objeto selecionado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.