PT-P910BT

Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora através de Bluetooth®? (Design e impressão P-Touch / Design&Print 2)

Ligue a definição Bluetooth do seu dispositivo móvel e, em seguida, selecione a impressora na aplicação móvel.

Siga as instruções abaixo:

Preparação
Para dispositivos Apple: Deslize para cima a partir da parte inferior do ecrã (para utilizadores de iPhone X, deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã) e, em seguida, ligue o Bluetooth.
Para Android™ os 4.4 ou anterior (não disponível para Design e impressão 2): Ligue a configuração Bluetooth e selecione a impressora.

• Para confirmar a versão Android™ , consulte Definições --> informações do dispositivo --> versão Android™ .
  • A impressora à qual pretende ligar é PT-XXX **** (onde **** é os últimos quatro dígitos do número de série da impressora. Em alternativa, pode encontrar o número da sua máquina no autocolante por baixo do botão de alimentação). O número de série da unidade encontra-se no local onde a cassete de fita TZe está colocada no interior da tampa da cassete.
  • Se for necessário o código PIN, introduza "0000".
  • Se a impressora à qual pretende ligar não for apresentada, toque no botão Refresh (Actualizar).

Ao utilizar as instruções iniciais da aplicação para estabelecer ligação

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Transfira a aplicação.
  3. Inicie a aplicação.
  4. A orientação inicial é iniciada.
  5. Toque em [Connect now] (ligar agora).
  6. Siga as instruções no ecrã.
  • A impressora à qual pretende ligar é PT-XXX **** (onde **** é os últimos quatro dígitos do número de série da impressora.  Em alternativa, pode encontrar o número da sua máquina no autocolante por baixo do botão de alimentação). O número de série da unidade encontra-se no local onde a cassete de fita TZe está colocada no interior da tampa da cassete.
  • Se for necessário o código PIN, introduza "0000".
  • Se a impressora à qual pretende ligar não for apresentada, toque no botão Refresh (Actualizar).

Quando não utilizou a orientação inicial da aplicação

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Transfira a aplicação.
  3. Inicie a aplicação.
  4. A mensagem "Confirm your P-Touch Connection/please Select your P-Touch" (confirmar a ligação P-Touch/seleccionar o P-Touch) é apresentada no canto superior direito do ecrã de edição da aplicação.
  5. Siga as instruções no ecrã para selecionar a impressora.

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT