RJ-2050

O meu dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) não volta a ligar-se automaticamente através de Bluetooth® quando desligo e volto a ligar a impressora ou quando o dispositivo se desloca para fora do alcance.

Pode voltar a ligar os dispositivos Bluetooth e Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) (Doravante designado por "dispositivo Apple") automaticamente utilizando a nova funcionalidade de reativação automática do Bluetooth.

Para ativar esta funcionalidade, tem de transferir e instalar a versão de firmware 1.00 ou posterior.

Consulte "Como identificar a versão do firmware da impressora".  Se o firmware da sua impressora não estiver atualizado, aceda à secçãoo [Transferências] deste website e transfira a versão mais recente do firmware.

A funcionalidade de reativação automática do Bluetooth permite-lhe guardar as definições de ligação Bluetooth anteriores e voltar a ligar-se automaticamente aos dispositivos Apple se o dispositivo se deslocar para fora do alcance, se a impressora estiver desligada e ligada ou se a ligação for perdida por algum outro motivo.

• Se o ícone Bluetooth no LCD estiver intermitente, a ligação Bluetooth não é estabelecida.
  • Se o ícone Bluetooth no LCD estiver aceso, é estabelecida uma ligação Bluetooth.
  1. Verifique as definições da função de reativação automática do Bluetooth.

Pode verificar as configurações do recurso de reconexão automática Bluetooth imprimindo o relatório de informações da impressora.
    Siga estes passos:

1. Certifique-se de que foi colocado um rolo de papel de receção de 50 mm ou 58 mm e de que a tampa do compartimento do rolo está fechada.
    2. Ligue a impressora.
    3. Prima e mantenha premido o botão [Feed] (Alimentação) até a mensagem "Printing" (Impressão) ser apresentada no LCD. As informações da impressora serão impressas.
    4. Quando terminar, certifique-se de que a secçãoo "Reativação automática" nas informações da impressora mostra "Reativação automática: Ativar".

Pode ligar/desligar a função de reativação automática do Bluetooth seguindo os passos abaixo.

1. Prima o botão [Menu] para selecionar o menu [Bluetooth] e, em seguida, prima o botão [OK].
    2. Defina [Bluetooth (ligado/desligado)] para [On] (Ligado) ou [Off] (Desligado) e, em seguida, prima sem soltar o botão [OK] até o ecrã mudar.
  2. Ligue outro dispositivo Apple através de Bluetooth

Para ligar a impressora a outro dispositivo Apple através de Bluetooth, faça o seguinte:

1. Desligue a ligação Bluetooth do dispositivo Apple atualmente ligado.
    2. Ligue a ligação Bluetooth do dispositivo Apple que pretende ligar e selecione a impressora a ligar.

Se a definição da funcionalidade de reativação automática do Bluetooth estiver ativada, poderá demorar muito tempo a ligar outro dispositivo Apple. Para evitar esta situação, desligue a definição da função de reativação automática do Bluetooth. Em seguida, efetue o passo 2 e ative a definição da função de reativação automática do Bluetooth.

3. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
      O seu dispositivo Apple e a impressora estão agora ligados através de Bluetooth.

Modelos relacionados

RJ-2050, RJ-2150