PJ-763

Não é possível encontrar o meu tamanho de papel personalizado, apesar de o ter adicionado à lista "tamanho definido pelo utilizador" no controlador da impressora, ou embora as definições do administrador estejam definidas para uma impressora partilhada, a função está desactivada num computador cliente.

A impressora está ligada a um computador Windows através de Bluetooth®.

Primeiro, verifique a porta da impressora que está a utilizar.

1. Abra Dispositivos e Impressoras e clique com o botão direito do rato no PJ-7xx.
    Para saber como abrir [Devices and Printers] (dispositivos e impressoras), consulte "como abrir a janela Devices and Printers" (dispositivos e impressoras).
  2. Selecione Propriedades da impressora.
  3. Abra o separador Portas e confirme se a porta "TBPx:" está selecionada.
    Se estiver selecionado, siga os passos abaixo.

Se estiver usando o Windows 10, verifique se a atualização do Windows KB3140743 que ajuda com problemas de Bluetooth está instalada no computador.
Clique aqui para obter as informações.

Faça o seguinte:

1. Clique em Iniciar - Todos os programas -[TOSHIBA] - [Networking] - [Bluetooth] - [Bluetooth settings] (Definições de Bluetooth)
  2. É apresentada a janela "Bluetooth Settings" (Definições de Bluetooth). Clique no botão Nova ligação.
  3. Selecione Modo personalizado no Assistente para adicionar nova ligação e clique em Seguinte.
  4. Confirme se a impressora está ligada e se o indicador Bluetooth está aceso.  Caso contrário, ligue a impressora e pressione e segure o botão Bluetooth na impressora.
  5. Seleccione a impressora a partir de "dispositivo Bluetooth" e clique em Seguinte.
  6. Selecione Porta série) em "Service Selection" (seleção de serviço) e clique em Seguinte
  7. Seleccione a porta que pretende atribuir a partir de "Assignment of com Port Name" (atribuição do nome da porta com) e clique em Seguinte.
    Anote o Nome da porta com selecionado, uma vez que será necessário mais tarde.
  8. Siga as instruções do assistente.
  9. Quando terminar, terá de alterar a porta da impressora.
    Abra Dispositivos e Impressoras e clique com o botão direito do rato no PJ-7xx.
  10. Selecione [Printer Properties] (Propriedades da impressora) e abra o separador [Ports] (portas).
  11. Selecione a porta com atribuída no passo 7 e clique em [Apply] (aplicar).
  12. Abra o separador [General] (Geral) e clique em [Printing Preferences] (Preferências de impressão). A janela "Preferências de impressão" é exibida.
    Se não for possível encontrar o formato de papel personalizado adicionado a "tamanho definido pelo utilizador", adicione-o novamente.
    Se a definição na função "Administrador" não estiver a funcionar, reponha a definição.
  13. Clique em [Apply] ([aplicar])depois de repor ou adicionar novamente o formato de papel personalizado.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi