PJ-762

Impressão a partir de um dispositivo Android ™

Estão disponiveis os seguintes métodos de impressão:

Imprimir com iPrint&Scan (Somente PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi/PJ-773)
O Brother iPrint & Scan permite que utilize os recursos da impressora diretamente do seu dispositivo Android ™, sem usar um computador.
Transfira e instale o Brother iPrint&Scan a partir do Google Play™.

iPrint&Scan
1 Dispositivo móvel
2 A sua impressora

Para mais informações, aceda ao Guia Mobile Print/Scan para Brother iPrint&Scan (Android™).

A digitalização não está disponível para a série PJ-7.

Imprimir com Mopria™ (Somente PJ-773)
O Mopria Print Service é uma funcionalidade de impressão em telefones e tablets Android™ (Android™ versão 4.4 ou posterior) desenvolvida pela Mopria Alliance. Com este serviço, pode conectar-se à mesma rede que a impressora e imprimir sem configuração adicional. Muitas aplicações Android™ nativos, incluindo Google Chrome™, Gmail™ e Gallery, suportam impressão.

Mopria
1 Android™ 4.4 ou mais recente
2 Ligação Wi-Fi®
3 A sua impressora

1. Ativar o serviço de impressão Mopria
    1. Transfira o Mopria através do Google Play™ Store e instale-o no seu dispositivo Android ™.
    2. Na ecrã inicial do seu dispositivo Android™, pressione Apps button.
      Mopria

3. Pressione [Definições].
      Mopria

4. Pressione [Impressão].
      Mopria

5. Pressione  [Mopria Print Service].
      Mopria

6. Deslize o botão até que fique [Ligado].
      Mopria

7. Pressione [OK].
      Mopria

2. Imprimir
    1. Abra uma aplicação a partir do qual deseja imprimir e toque em Options.
      Pode imprimir a partir de qualquer aplicação que tenha uma função de impressão.
      Mopria

2. Pressione [Imprimir].
      Mopria

3. Confirme se o nome da impressora apresentado está correto e toque em [Imprimir].

Se a impressora pretendida não for apresentada, altere a impressora.

Imprimir com Google Cloud Print™ (Somente PJ-773)
O Google Cloud Print™ é um serviço fornecido pelo Google que lhe permite imprimir para uma impressora registada na sua conta do Google usando um dispositivo compatível com a rede (como um telefone móvel ou computador) sem instalar um controlador de impressora no dispositivo.

Google Cloud Print
1 Pedido de Impressão
2 Google Cloud Print™
3 A sua impressora

Para mais informações, Consulte o Guia Google Cloud Print.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773