PJ-763MFi

Imprimir a partir de um dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.)

Os métodos de impressão disponíveis dependem do modelo da impressora.
Consulte a tabela abaixo:

PJ-763MFi PJ-773
Imprimir com iPrint & Scan
Imprimir com o AirPrint -

Imprimir com iPrint & Scan (PJ-763MFi/PJ-773)
o Brother iPrint & Scan permite-lhe utilizar as funcionalidades da sua impressora directamente a partir do seu iPhone, iPod touch e iPad, sem utilizar um computador.
Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da App Store.

IPrint e Scan
1 Dispositivo móvel
2 A sua impressora

Obter mais informações, consulte o Guia de impressão/digitalização móvel para Brother iPrint & Scan (iOS).

A digitalização não está disponível para a série PJ-7.

Imprimir com o AirPrint (apenas PJ-773)
Utilize o AirPrint para imprimir fotografias, e-mails, páginas Web e documentos sem fios a partir do Mac, iPad, iPhone e iPod touch sem instalar um controlador de impressora no dispositivo.

AirPrint
1 Pedido de impressão
2 A sua impressora

Mais informações, consulte o Manual do AirPrint.

Modelos relacionados

PJ-763MFi, PJ-773