RJ-3055WB

Como conectar a impressora ao meu dispositivo móvel via Bluetooth®?

Use o seguinte procedimento para emparelhar a impressora com o seu dispositivo móvel:

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
    (A definição Bluetooth da impressora está sempre ligada.)

2. Confirme o nome local do Bluetooth.
    Para obter detalhes, consulte a secção Conexão Bluetooth® desta FAQ: "Como ligar a impressora ao computador (para Windows)".

3. Ligue a definição Bluetooth do seu dispositivo móvel para apresentar a lista de acessórios Bluetooth próximos com os quais o seu dispositivo pode emparelhar.

Para dispositivos Apple (iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone ou iPod touch)
    (apenas para RJ-2035B/3035B)
    1. No ecrã inicial do seu dispositivo Android ™, pressione , seleccione [Definições], e de seguida [Bluetooth].
    2. Deslize o botão até que fique [Ligado
    Para dispositivos Android™
    1. No ecrã inicial do seu dispositivo Android ™, pressione , seleccione [Definições], e de seguida [Bluetooth].
    2. Deslize o botão até que fique [Ligado
  4. Selecione a impressora (Nome local Bluetooth) e, se necessário, introduza a chave de acesso (código PIN).
  • É possível alterar as configurações de rede da impressora conetando-a a um computador e usando o BPM (Ferramenta de Gerenciamento de Impressora Brother) (consulte as Perguntas frequentes: "Como definir o nome local Bluetooth ou o código PIN utilizando a BPM (Ferramenta de gestão de impressoras Brother) (para Windows)").
  • As configurações de conexão Bluetooth são salvas mesmo da impressora ser desligada.
  • O Bluetooth pode desligar-se se o dispositivo móvel estiver separado da impressora ligada.
    Aproxime-se da impressora e selecione [Bluetooth] nas definições do seu dispositivo móvel, toque no dispositivo ao qual pretende ligar a partir da lista de dispositivos Bluetooth e, em seguida, ligue-o novamente.
  • Para ligar a impressora e o dispositivo móvel com Wi-Fi®, consulte as Perguntas mais frequentes: Como posso ligar a impressora ao meu dispositivo móvel através de Wi-Fi® ?

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN