QL-1110NWB/1110NWBc

Como conectar a impressora ao meu dispositivo móvel via Bluetooth®?

Siga os passos abaixo para emparelhar a impressora com o seu dispositivo móvel:

1. Verifique se a impressora está ligada e pressione o botão Bluetooth .

2. Ligue a definição Bluetooth do seu dispositivo móvel.

• Para dispositivos Apple (iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone ou iPod touch)
      1. No ecrã inicial do seu dispositivo Android ™, pressione , seleccione [Definições], e de seguida [Bluetooth].
      2. Deslize o botão até que fique [Ligado]
    • Para dispositivos Android™
      1. No ecrã inicial do seu dispositivo Android ™, pressione , seleccione [Definições], e de seguida [Bluetooth].
      2. Deslize o botão até que fique [Ligado
  3. Selecione o nome do modelo da impressora na lista de dispositivos Bluetooth encontrados e, se necessário, insira a chave de acesso (código PIN).

• Pode alterar as configurações de rede da impressora conectando-a a um computador e usando a Ferramenta de Configuração da Impressora (Veja como " Utilizar a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)
    • A senha da impressora são os quatro últimos dígitos de seu número de série por padrão. Pode encontrar a etiqueta do número de série no compartimento DK Roll (Rolo DK) da impressora.
    • A predefinição da função de ligação automática Bluetooth é "OFF" (Desligado). Ao ativar esta função, é guardada mesmo quando a impressora está desligada.
    • Se estiver a utilizar um iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone ou iPod touch, o Bluetooth pode ser desconectado se o dispositivo móvel estiver separado da impressora conectada.
      Aproxime-se da impressora e selecione [Bluetooth] nas configurações do seu iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone ou iPod touch, toque no dispositivo que deseja conectar na lista de dispositivos Bluetooth e conecte-o novamente.
    • O AirPrint não pode ser utilizado com a ligação Bluetooth.
  4. Pode agora imprimir a partir do seu dispositivo móvel através de Bluetooth.

Para imprimir utilizando a aplicação móvel, instale o "iPrint & Label" a partir da App Store ou do Google Play™. Inicie a aplicação, edite a etiqueta e imprima-a.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc