RJ-4040

Como posso desativar a transmissão da impressora para dispositivos compatíveis com AirPrint?

Pode desativar o AirPrint utilizando um navegador da Web.

1. Introduza "http://xxxxx/" ([xxxxx] é o endereço IP da impressora) no navegador da Web.
    Navegador da Web

2. Clique em [Network Configuration] (Configuração de rede) e introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da impressora. Clique em [OK].
    Navegador da Web

As configurações padrão para Nome de usuário e Senha são as seguintes:

Nome de utilizador: Admin

Palavra-passe: Acesso

Se tiver alterado o Nome de utilizador e a Palavra-passe, contacte o administrador do sistema.

3. Clique em [Configure Protocol] (Configurar protocolo).
    Configuração de rede

4. Desmarque a caixa de verificação [AirPrint] (AirPrint) e clique em [Submit] (Enviar).

5. Reinicie a impressora.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW, RJ-4040