VC-500W

Como posso ligar a impressora ao meu dispositivo móvel através de Wi-Fi®?

Para imprimir, é necessário instalar um aplicativo (Color Label Editor). Pode ser instalado a partir da App Store ou do Google Play™.

Para obter mais informações sobre a aplicação, consulte "o que é o Brother Color Label Editor?".

Siga os passos abaixo para ligar a impressora a um dispositivo móvel no modo de infra-estrutura (utilizando um ponto de acesso/router ligado à Internet) ou no modo Wireless Direct (uma ligação directa sem um ponto de acesso/router LAN sem fios).

Se pretender imprimir apenas imagens utilizando o AirPrint, não é necessário instalar a aplicação (Color Label Editor).

Ligue a impressora ao meu dispositivo móvel através de Wi-Fi®.

1. Inicie a aplicação.
  2. Toque em [Settings] (Definições) na aplicação e, em seguida, toque em [Full Setup] (Configuração completa) nas opções [Set up a VC500W Printer] (Configurar uma impressora VC500W) e siga as instruções para prosseguir com as definições.

> Conecte a impressora a um dispositivo móvel no modo infra-estrutura
> Conecte a impressora a um dispositivo móvel no modo Wireless Direct

Conecte a impressora a um dispositivo móvel no modo infra-estrutura

1. Nas definições do dispositivo móvel, aceda à opção Wi-Fi e ligue-a. E escolha o SSID da sua impressora (Brother VC-500W # # # #) a partir do ecrã de configuração Wi-Fi do seu dispositivo móvel para estabelecer ligação a uma LAN sem fios.
  2. Abra novamente o ecrã da aplicação.
  3. Toque no botão [Connect via Wi-Fi Network] (ligar através de rede Wi-Fi) da [Setup: Ligar ao ecrã VC-500W].
  4. Escolha a rede Wi-Fi que pretende ligar, introduza a palavra-passe e certifique-se de que o botão Wi-Fi está aceso a azul.

Ligue a impressora a um dispositivo móvel no modo Wireless Direct

1. Nas definições do dispositivo móvel, aceda à opção Wi-Fi e ligue-a. E escolha o SSID da sua impressora (Brother VC-500W # # # #) a partir do ecrã de configuração Wi-Fi do seu dispositivo móvel para estabelecer ligação a uma LAN sem fios.
  2. Abra novamente o ecrã da aplicação.
  3. Toque no botão [Use Temporary Direct Connection] (utilizar ligação direta temporária) da [Setup: Ligar ao ecrã VC-500W].
  4. Certifique-se de que o botão Wi-Fi está aceso a branco.

Modelos relacionados

VC-500W