PT-P750W

Instalar a rotuladora P-touch

Para instalar a impressora, siga os passos abaixo:

1. Instalar a cassete de fita

1. Abra a tampa da cassete.

open the cassette cover
    2. Insira a cassete de fita.

insert the tape cassette
    3. Feche a tampa da cassete.

close the cassette cover

Se não conseguir fechar a tampa da cassete, verifique e assegure-se que a alavanca branca está levantada. Se não, levante a alavanca, e de seguida feche a tampa.

• Certifique-se de que não há folga na fita.
      • Quando instalar ou remover a cassete de fita, certifique-se que a fita não fica presa na saliência (1) ou na cabeça de imporessão.

2. Ligar a alimentação de corrente

A rotuladora P-touch pode ser alimentada elétricamente utilizando um adaptador CA ou pilhas.

Usando o adaptador CA

Ligue a rotuladora P-touch utilizando o adaptador CA.

plug in the P-touch labeler using the AC adapter

Usando as pilhas
    1. Abra a tampa das pilhas.

open the battery cover
    2. Insira as pilhas.

• Certifique-se que as pilhas estão inseridas na posição correta.

insert the batteries

3. Feche a tampa das pilhas.

close the battery cover

Após terminar a instalação da impressora, crie uma etiqueta de teste. Consulte Criar uma etiqueta através do P-touch Editor Lite.

Modelos relacionados

PT-P750W