PT-P900W/P900Wc

Usando a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)

Usando a ferramenta de configuração da impressora, pode especificar as configurações de comunicação da impressora, as configurações do dispositivo e as configurações do modelo P-Touch a partir de um computador.

• Verifique se o adaptador CA está conectado à impressora e a uma tomada elétrica ou se há uma bateria totalmente carregada instalada.
  • Verifique se o controlador da impressora foi instalado corretamente e se pode imprimir.
  • Ligue esta impressora ao computador com um cabo USB. Esta ferramenta não pode ser definida através de Wi-Fi®.
  1. Ligue a impressora ao computador.

2. Inicie a ferramenta de configuração da impressora.

Para Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019
    , clique em [Start] (Iniciar) - [Brother]

Para Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/2012 R2
    no ecrã [Apps] (aplicações), clique em [Printer Setting Tool] (ferramenta de definição de impressora).

Para Windows Vista/Windows 7/Windows Server 2008/2008 R2
    no menu Iniciar, clique em [todos os programas] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

É apresentada a janela principal.

3. Verifique se a impressora que pretende configurar é apresentada junto a [Printer] (impressora).
    Se uma impressora diferente for exibida, selecione a impressora desejada na lista suspensa.

Se apenas uma impressora estiver ligada, não é necessário efectuar uma selecção porque apenas essa impressora está disponível.

4. Selecione a configuração que deseja alterar e especifique ou altere as configurações na caixa de diálogo.
    Para obter mais informações sobre as caixas de diálogo de definições, consulte as Perguntas mais frequentes: "Utilizar as definições do dispositivo (para Windows)", "utilizar as definições de comunicação (para Windows)" (não disponível para PT-P900) ou "utilizar as definições do modelo P-toUCH".

5. Clique em [Apply] (aplicar) - [Exit] (Sair) na caixa de diálogo Settings (Definições) para aplicar as definições à impressora.

6. Clique em [Exit] (Sair) na janela principal para concluir a especificação das definições.
  • Use a ferramenta de configuração da impressora para configurar a impressora somente quando ela estiver em espera. A impressora pode funcionar incorretamente se tentar configurá-la enquanto estiver lidando com um trabalho.
  • Se a ferramenta de configuração da impressora não estiver instalada, transfira a ferramenta de configuração da impressora a partir da página [Downloads] (Transferências) e instale-a.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW