PJ-762

Que tipos de software estão disponíveis para esta impressora?

O software abaixo está disponível para a sua impressora:

Para Windows

Para ligar a impressora ao computador, o controlador da impressora tem de estar instalado.  Para obter mais informações sobre como transferir e instalar o controlador e os aplicativos da impressora, consulte "Instalação do software".

Software PJ-722 PJ-723 PJ-762 PJ-763 PJ-763MFi PJ-773 Funcionalidades
Bluetooth® Wi-Fi®
USB
Controlador da impressora Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação
Printer Setting Tool Definições de comunicação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite-lhe alterar as definições de comunicação da impressora e configurações da impressora desde o seu computador.
Definições do dispositivo Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação
Ferramenta de definição do modelo P-touch Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite-lhe configurar as definições do modelo P-touch.
O Modelo P-touch fornece funções para inserir dados de um dispositivo (como um leitor de códigos de barras conetado à impressora) em objetos de texto e códigos de barras em layouts salvos na impressora, útil para imprimir modelos e códigos de barras.
P-Touch Editor Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite criar documentos personalizados, armazenar modelos, conetar-se a bancos de dados e usar uma grande biblioteca de rótulos e tags.
(Gestor de transferência P-Touch) Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite transferir ficheiros criados com o Editor P-touch para uma impressora e guardar os ficheiros na memória da impressora.  Pode imprimi-las a partir da memória da impressora sem ligar ao computador.
Transfer Express Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite transferir documentos facilmente para a impressora.
P-touch Update Software Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite-lhe atualizar o firmware e o software.
BRAdmin Professional Marca de verificação O BRAdmin Professional tem funcionalidades mais dedicadas para gerir impressoras de rede que o BRAdmin Lighth.  Poderá facilmente configurar e verificar o estado dos dispositivos ligados na sua rede, e transferir esquemas para a impressora através da rede.
BRAdmin Light Marca de verificação Permite-lhe configurar as definições iniciais dos dispositivos ligados em rede.
BRAgent Marca de verificação Permite gerir impressoras em diferentes segmentos * e enviar dados para o PC no qual o BRAdmin Professional está instalado.
* Um segmento é a área gerenciada por um único roteador.
Gestão baseada na Web Marca de verificação Pode utilizador um navegador da Web para gerir uma impressora na sua rede usando o HTTP.

Para Mac

Para transferir e instalar o controlador da impressora e as aplicações, consulte "Instalar o software".

Software PJ-722 PJ-723 PJ-762 PJ-763 PJ-763MFi PJ-773 Funcionalidades
Bluetooth® Wi-Fi®
USB
Controlador da impressora Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação
Printer Setting Tool Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite-lhe alterar as definições de comunicação da impressora e configurações da impressora desde o seu computador.
P-Touch Update Software Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Permite-lhe atualizar o firmware e o software.
Gestão baseada na Web Marca de verificação Pode utilizador um navegador da Web para gerir uma impressora na sua rede usando o HTTP.
AirPrint Marca de verificação O AirPrint permite-lhe imprimir facilmente a partir de um Mac ou dispositivo Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sem instalar aplicações adicionais.

Para dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.)

Software PJ-722 PJ-723 PJ-762 PJ-763 PJ-763MFi PJ-773 Funcionalidades
Bluetooth® Wi-Fi®
IFM
IPrint & Scan (Impressão e digitalização) Marca de verificação Marca de verificação O iPrint & Scan da Brother permite-lhe utilizar as funcionalidades da sua impressora diretamente a partir do seu dispositivo móvel.  Utilize o seu dispositivo Apple para transferir o iPrint & Scan a partir da App Store.
A digitalização não está disponível para a série PJ-7.
Transferência móvel Express Marca de verificação Marca de verificação O Mobile Transfer Express é uma aplicação que lhe permite utilizar um dispositivo móvel para transferir ficheiros (modelos, bases de dados e imagens) que foram preparados utilizando o P-touch Transfer Manager (versão Windows) para uma impressora.
AirPrint Marca de verificação O AirPrint permite-lhe imprimir facilmente a partir de um Mac ou dispositivo Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sem instalar aplicações adicionais.
Gestão baseada na Web Marca de verificação Pode utilizador um navegador da Web para gerir uma impressora na sua rede usando o HTTP.

Está também disponível um kit de desenvolvimento de software (SDK).
Visite o site Informações para desenvolvedores .

Para dispositivos Android™

Software PJ-722 PJ-723 PJ-762 PJ-763 PJ-763MFi PJ-773 Funcionalidades
Bluetooth® Wi-Fi®
IPrint & Scan (Impressão e digitalização) Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação O iPrint & Scan da Brother permite-lhe utilizar as funcionalidades da sua impressora diretamente a partir do seu dispositivo móvel.  Utilize o seu dispositivo Android™ para transferir o iPrint & Scan a partir da Google Play Store.
A digitalização não está disponível para a série PJ-7.
Transferência móvel Express Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação Marca de verificação O Mobile Transfer Express é uma aplicação que lhe permite utilizar um dispositivo móvel para transferir ficheiros (modelos, bases de dados e imagens), que foram preparados utilizando o P-touch Transfer Manager (versão Windows), para uma impressora.
Mopria™ Marca de verificação O Mopria Print Service é uma funcionalidade de impressão em telemóveis e tablets Android™ (versão Android™ 4.4 ou posterior) desenvolvida pela Mopria Alliance.  Com este serviço, pode conectar-se à mesma rede que a impressora e imprimir sem configuração adicional.
Gestão baseada na Web Marca de verificação Pode utilizador um navegador da Web para gerir uma impressora na sua rede usando o HTTP.

Está também disponível um kit de desenvolvimento de software (SDK).
Visite o site Informações para desenvolvedores .

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773