PT-P750W

Posso imprimir as configurações da impressora?

Sim. Poderá imprimir as configurações da sua impressora. Use Definições do dispositivo na Ferramenta de definições da impressora para confirmar as definições do relatório de informação da impressora.

Imprimir as configurações da impressora

1. Confirme as definições do relatório de informação da impressora.
    1. Abra a  Ferramenta de definições da impressora.
    2. Clique em Definições do dispositivo.
      • A janela das Definições do dispositivo aparece.
    3. Para imprimir as configurações da impressora, confirme que Tudo ou Definições da impressora está selecionado em Conteúdo no Relatório de informações da impressora.

As três seguintes definições estão disponíveis em Conteúdos:

• Tudo: o registo de utilização e as configurações da impressora serão impressos.
      • Registo de utilização: a informação da versão, registo de utilização e histórico de erros serão impressos.
      • Definições da impressora: a informação da versão, definições da impressora e configuração da impressora serão impressos.
    4. Clique em Aplicar para aplicar as definições na impressora, e de seguida clique em Fechar.
    5. Clique em Sair na Ferramenta de definições da impressora para finalizar as especificações das definições.

2. Imprima o relatório de imformações da impressora desde a impressora.
    1. Prima e mantenha premido o botão Alimentação de Papel e Corte na impressora.
      • As configurações da impressora serão impressas.
      • Para imprimir as configurações da impressora, certifique-se que tem instalada a fita de 24mm (0.94"). Não podem ser utilizados outros tamanhos de fita.

Modelos relacionados

PT-P750W