QL-710W

Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?

> Para Windows:

> Para Mac

Para Windows

Antes de começar, confirme o SSID (Nome da rede) e a palavra-passe (chave de rede) do router/ponto de acesso sem fios.

Use o procedimento a seguir para imprimir a partir de um computador usando uma conexão sem fio.

1. Transfira e instale o controlador da impressora e o P-Touch Editor a partir da secção [Transferências] deste website e, em seguida, inicie o instalador.

2. Ao instalar o controlador da impressora, são apresentados os itens de definição da ligação de rede sem fios. Selecione [Wireless Network Connection] (Ligação de rede sem fios) e continue com a instalação.
    QL-710W: QL-720NW:

3. Selecione [Brother Peer-to-Peer Network Printer]

4. Selecione Alterar as definições da porta da firewall para ativar a ligação à rede e continuar com a instalação. (Recomendado)] e, em seguida, clique em Seguinte.

5. A estabelecer uma ligação de rede sem fios.
    Se o ponto de acesso/router WLAN tiver o símbolo WPS, as definições e as ligações podem ser configuradas facilmente. Caso contrário, ligue-o sem fios utilizando um cabo USB.

> Utilizar o WPS para estabelecer uma ligação sem fios:
    > Utilizar um cabo USB para estabelecer uma ligação sem fios:

Usando o WPS para se conetar sem fio:
    Selecione [No, I do not have a USB cable.] E clique em [Next] (Seguinte) e, em seguida, siga as instruções do instalador para concluir a instalação.

Utilizando um cabo USB para estabelecer uma ligação sem fios:
    Prepare o cabo USB, selecione Sim, tenho um cabo USB a utilizar para a instalação e, em seguida, clique em Seguinte. Em seguida, siga as instruções do instalador.

6. Quando a instalação estiver concluída, clique em Concluir para fechar a janela do instalador. O LED Wi-Fi da impressora acende-se a verde.

7. Depois de instalar o controlador da impressora, instale o P-Touch Editor. Em seguida, inicie o Editor P-Touch para criar e imprimir etiquetas.

No Mac

Antes de começar, confirme o SSID (Nome da rede) e a palavra-passe (chave de rede) do router/ponto de acesso sem fios.

1. Para ligar através de Wi-Fi, transfira o Assistente de configuração de dispositivos sem fios a partir da secção [Transferências] deste website.

Para imprimir usando a impressora, transfira o Editor P-Touch do site acima. Para os utilizadores do os X 10.11 ou inferiores, o controlador da impressora tem de estar instalado para imprimir.

2. Depois de transferir o Assistente de configuração do dispositivo sem fios, faça duplo clique no ficheiro transferido.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar as definições sem fios entre a impressora e o router/ponto de acesso sem fios.

Recomendamos a utilização de um cabo USB para concluir a ligação.

4. Ao selecionar o ponto de acesso/router sem fios, certifique-se de que seleciona o SSID que confirmou anteriormente.

5. Ligue o computador ao router/ponto de acesso sem fios.

6. Certifique-se de que a função Wi-Fi do computador está ativada.
    Selecione o SSID que você usou na etapa 4. Será estabelecida a ligação entre o dispositivo e o router/ponto de acesso sem fios.
    Se o computador já estiver conetado a uma rede Wi-Fi, vá para a próxima etapa.

7. Inicie o Editor P-touch e selecione a impressora na lista.

8. Pode agora editar e imprimir etiquetas sem fios a partir do computador.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW