QL-1110NWB/1110NWBc

Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi® utilizando um ponto de acesso?

Para ligar a impressora ao computador através de Wi-Fi® utilizando um ponto de acesso, siga o procedimento abaixo:

Para Windows

No Mac

Antes de instalar o software, certifique-se de que o computador está ligado ao ponto de acesso/router sem fios.

Para Windows:

1. Ligue a impressora.

2. Transfira o Instalador de Software/documento a partir da secção [Transferências] deste website e, em seguida, inicie o instalador.
    O Editor P-toUCH, a ferramenta de configuração da impressora e outros softwares são instalados além do driver da impressora.

3. Quando a caixa de diálogo para selecionar o método de ligação for apresentada após a instalação do software ser iniciada, selecione [Wireless Network Connection] (ligação de rede sem fios) e clique em [Next] (seguinte).
    Tipo de ligação

4. Este ecrã será apresentado. Selecione [Yes, I want to connect the machine to this wireless network.] (Sim, pretendo ligar o dispositivo a esta rede sem fios.) e siga as instruções.
    Assistente de configuração do dispositivo sem fios

Se o ecrã abaixo for apresentado, selecione [Yes (Recommended)] (Sim (recomendado)) e siga as instruções.
    Instalação do dispositivo sem fios

Para Mac:

1. Ligue a impressora.

2. Transfira o pacote de software completo a partir da secção [Transferências] deste website, clique duas vezes no ficheiro e, em seguida, inicie o instalador a partir de [Iniciar aqui Mac].

3. Quando a caixa de diálogo para selecionar o método de ligação for apresentada depois de a instalação do controlador da impressora ser iniciada, selecione [Wireless Network Connection] (ligação de rede sem fios).
    Tipo de ligação

4. Este ecrã será apresentado. Selecione [Yes, I want to connect the machine to this wireless network.] (Sim, pretendo ligar o dispositivo a esta rede sem fios.) e siga as instruções.
    Assistente de configuração do dispositivo sem fios

Se o ecrã abaixo for apresentado, selecione [Yes, I have a USB cable to use for installation] (Sim, tenho um cabo USB a utilizar para instalação) e siga as instruções.
    Assistente de configuração do dispositivo sem fios

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc