QL-820NWB/820NWBc

Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?

Use o procedimento a seguir para imprimir a partir de um computador usando uma conexão sem fio.

Usando um cabo USB para conectar-se sem fio:

1. Para Windows:
    Transfira o Instalador de Software/documento a partir da secção [Transferências] deste website e, em seguida, inicie o instalador. O Editor P-toUCH, a ferramenta de configuração da impressora e outros softwares são instalados além do driver da impressora.

Para Mac:
    Transfira o Pacote de Software completo a partir da secção [Transferências] deste website, faça duplo clique no ficheiro e, em seguida, inicie o instalador a partir de [StartHere].

2. Quando a caixa de diálogo para selecionar o método de ligação for apresentada depois de a instalação do controlador da impressora ser iniciada, selecione [Wireless Network Connection] (ligação de rede sem fios) e continue com a instalação.
    Para Windows: Para Mac:
    Rede sem fios

3. Quando [tem um cabo USB?] É apresentado, selecione [Yes, I have a USB cable to use for installation.] e, em seguida, siga as instruções do instalador para concluir a instalação.
    Para Windows: Para Mac:
    Rede sem fios

Se a impressora não for encontrada quando estiver a instalar o controlador da impressora, aproxime o computador e a impressora do ponto de acesso Wi-Fi/router e clique no botão [Refresh] (Actualizar) várias vezes, aguardando algum tempo entre cada tentativa.

Para Windows: Para Mac:
    Atualizar
  4. Depois de instalar o controlador da impressora, instale o P-Touch Editor. Em seguida, inicie o Editor P-toUCH para criar e imprimir etiquetas.

Utilizar WPS para estabelecer ligação sem fios:

1. Para Windows: Transfira o Instalador de Software/documento a partir da secção [Transferências] deste website e, em seguida, inicie o instalador. O Editor P-toUCH, a ferramenta de configuração da impressora e outros softwares são instalados além do driver da impressora.

Para Mac: Transfira o Pacote de Software completo a partir da secção [Transferências] deste website, faça duplo clique no ficheiro e, em seguida, inicie o instalador a partir de [StartHere].

2. Quando a caixa de diálogo para selecionar o método de ligação for apresentada depois de a instalação do controlador da impressora ser iniciada, selecione [Wireless Network Connection] (ligação de rede sem fios) e continue com a instalação.
    Para Windows: Para Mac:
    Rede sem fios

3. Quando [tem um cabo USB?] É apresentado, selecione [no, I do not have a USB cable. (Não, não tenho um cabo USB.)] e, em seguida, siga as instruções do instalador para concluir a instalação.
    Para Windows: Para Mac:
    Rede sem fios

Se a impressora não for encontrada quando estiver a instalar o controlador da impressora, aproxime o computador e a impressora do ponto de acesso Wi-Fi/router e clique no botão [Refresh] (Actualizar) várias vezes, aguardando algum tempo entre cada tentativa.

Para Windows: Para Mac:
    Atualizar
  4. Siga as instruções do instalador para completar a instalação.

5. Depois de instalar o controlador da impressora, instale o P-Touch Editor. Em seguida, inicie o Editor P-toUCH para criar e imprimir etiquetas.

Modelos relacionados

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc