PT-P900W/P900Wc

Onde posso encontrar os endereços IP do meu computador e da impressora?

Siga as etapas abaixo para verificar os endereços IP do computador e da impressora.

Como verificar o endereço IP do seu computador

Para Windows

Para Mac

ParaWindows:

1. (Windows 11 )
    Clique em [Menu Iniciar] - [Todas as apps] - [Ferramentas Windows] - [Painel de Controlo].

(Windows 10 )
    Clique em [Menu Iniciar] - [Ferramentas de Sistema Windows] - [Painel de Controlo].

2. Clique em [Rede e Internet] - [Centro de Rede e Partilha] - [Alterar configurações do adaptador].
    (As capturas de ecrã podem variar dependendo da versão do Windows.)
    Clique em Alterar configurações do adaptador

3. Clique em Ligação de área local (com fios) ou Ligação de rede sem fios (sem fios) e, em seguida, clique em [Detalhes] na caixa de diálogo apresentada.
    Clique em Detalhes
  4. Verifique o endereço IP e a máscara de sub-rede.
    O endereço IP pode ser descrito como "IPv4".
    Verifique o endereço IP

Para Mac:

1. Clique no menu Apple e selecione [Preferências do sistema...].
    Clique em Menu Apple e selecione Preferências do sistema

2. Clique em Rede.
    Clique em Rede.

3. Clique em Avançado.
    Clique em Avançado.

4. Clique em [TCP/IP] e verifique [Endereço IPv4] e [Máscara de sub-rede].
    Verifique o endereço IP

Certifique-se de que a Máscara de sub-rede é "255.255.255.0".
    Se a sua Máscara de sub-rede for diferente, consulte um administrador de rede para resolver o problema. (Esta FAQ não é aplicável ao seu ambiente de rede.)

Como verificar o endereço IP da impressora

Pode confirmar o endereço IP de duas maneiras:
Verificar as configurações de comunicação na Ferramenta de configuração da impressora ou imprimir um relatório de configuração da impressora a partir da impressora.

• Para obter detalhes sobre como verificar as configurações de comunicação, consulte a FAQ: Utilizar as definições de comunicação (para Windows)
  • Para obter detalhes sobre como imprimir um relatório de configuração da impressora a partir da impressora, consulte as Perguntas frequentes: Posso imprimir as configurações da impressora?

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW