TD-4420DN/4420DN(FC)

Partilhe a sua impressora no Windows 10/Windows 8/Windows 8,1 (impressora partilhada)

Siga as instruções abaixo para partilhar sua impressora.
Os ecrãs  podem diferir ligeiramente dependendo da versão do seu sistema operativo.

Passo 1 Definições do PC do servidor

1. Instale o controlador da impressora. (O controlador de impressora mais recente está disponível na seção [Transferências] deste site.)
  2. Abra a pasta das impressoras. (Para saber como abrir a pasta da impressora, consulte "Como abrir a janela Dispositivos e Impressoras ".)
  3. Clique com o botão direito do rato em Brother [nome do modelo] e, em seguida, clique em Propriedades da impressora
  4. Abra a aba Partilha e marque Partilhar esta impressora. (Se vir o botão Alterar Opções de Partilha, clique nele.)
    Marque Compartilhar esta impressora
  5. Clique em OK.
    Impressora partilhada

Passo 2 Definições do PC do cliente

1. Abra o Painel de controlo.
  2. Clique em Rede e Internet. (Apenas Windows 10/Windows 8/Windows 8,1)
  3. Clique em Centro de rede e partilha.
  4. Clique em Alterar definições de partilha avançadas.
    Alterar as definições avançadas de partilha
  5. Marque Ativar descoberta de rede e Ativar partilha de ficheiros e impressoras, clique em Salvar alterações.
    Definições avançadas de partilha
  6. Abra o Painel de controlo.
  7. Clique em Hardware e som (somente Windows 10/Windows 8/Windows 8,1)> Dispositivos e impressoras.
  8. Clique em Adicionar uma impressora.
  9. Escolha uma impressora e clique em Avançar.
    (Se não conseguir encontrar a impressora pretendida, clique aqui.)
  10. Se a mensagem de aviso for exibida, clique em Instalar controlador.
  11. Clique em Seguinte.
  12. Clique em Concluir.

Se não conseguir encontrar a impressora pretendida, é possível que exista algum problema na ligação de rede. Recomendamos que execute o comando Ping na linha de comandos.

1. (Windows 10 )
    Clique com o botão direito do rato no botão Iniciar e, em seguida, selecione Linha de Comandos.

Windows 8/Windows 8,1
    No ecrã Iniciar , clique Seta para baixo-Windowsem . SeSeta para baixo-Windows não estiver no ecrã Iniciar, clique com o botão direito em algum lugar em um local vazio e clique em Todos os aplicativos na barra.

2. Clique em Linha de Comandos.

Se confirmar que não há problema na conexão de rede, tente o seguinte:

1. Clique em A impressora que eu quero não está listada.
  2. Selecione Selecionar uma impressora partilhada por nome e introduza [nome do PC do servidor] [nome da impressora do servidor].
  3. Clique em Seguinte.
  4. Se a mensagem de aviso for exibida, clique em Instalar controlador.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Clique em Concluir.

Siga as etapas abaixo para verificar o nome do computador.

1. Abra o Painel de controlo.
  2. Clique em Sistema e Segurança (somente Windows 10/Windows 8/Windows 8,1)> Sistema.
  3. Clique em Configurações avançadas do sistema.
    Definições avançadas do sistema
  4. Clique na aba Nome do computador e verifique o nome do computador.
    Propriedades do sistema

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)