PJ-762

Como imprimo a partir de um computador ou dispositivo móvel?

Certifique-se que a sua impressora é compatível com o sistema operativo do seu dispositivo móvel:

Sistema operativo móvel Impressora
Android™ PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773
iOS PJ-763MFi (Bluetooth®), PJ-773 (Wireless)

Use o procedimento a seguir.

1. Abra o documento a ser impresso no seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Certifique-se de que a impressora esteja ligada corretamente. Utilize uma bateria totalmente carregada ou conecte a impressora a uma tomada CA ou CC.
  3. Ligue a impressora pressionando e segurando o botão  Power (ligar/desligar) por cerca de um segundo..
    O indicador POWER acende em verde (se a impressora estiver conectada a uma tomada CA ou CC) ou em laranja (se a bateria recarregável de íons de lítio estiver a ser utilizada).
    Turning the printer on

1  Botão  Power (Ligar/desligar)
    2  Indicador POWER
  4. Conecte a impressora a um computador ou dispositivo móvel utilizando USB, Bluetooth® ou Wi-Fi®. Para obter mais informações, consulte "Conectar utilizando um cabo USB ou Bluetooth" e "Conectar utilizando  Wi-Fi" (somente para PJ-773).
  5. Colocar papel. Use as duas mãos para segurar o papel reto e, em seguida, insira-o cuidadosamente na abertura de entrada da impressora até que o rolo o puxe para a posição inicial. Para obter melhores resultados, use papel original da Brother.
    Print surface

1  Print surface
    • A borda inferior do papel deve ficar paralela ao rolo.
    • Apenas um lado do papel pode ser impresso. Verifique o papel e coloque-o de forma que o lado térmico e liso fique voltado para baixo.
      Ao colocar papel tamanho A4, alinhe o papel com os indicadores A4 na impressora. Ao colocar papel tamanho Carta, alinhe o papel com os indicadores LTR na impressora.
      Loading paper
  6. Imprima a partir da aplicação.
    O indicador led DATA pisca em verde para indicar que a impressora está a receber dados e, em seguida, o documento será impresso.
    • Se necessário, altere as configurações da impressora na caixa de diálogo do controlador da impressora ou na Ferramenta de configuração da impressora. Para mais informações, veja "Utilizando a Ferramenta de definições de impressora".
    • Se existir papel colocado e o indicador DATA permanecer verde sem piscar, a impressora não recebeu dados suficientes para imprimir uma página inteira. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
    • O papel pode ser colocado após o envio do trabalho de impressão. Se o papel ficar torto após a impressora puxá-lo para a posição inicial, abra a tampa de liberação completamente, remova o papel e, em seguida, feche a tampa e coloque o papel novamente (veja "O papel está encravado na impressora.").
    • Para imprimir uma imagem JPEG sem usar o controlador da impressora, consulte "O que é a impressão JPEG e como posso utilizá-la?".

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773