PJ-622

Como posso imprimir a partir de um computador?

Para imprimir a partir de um computador, use o seguinte procedimento.

1. Instale o controlador da impressora e conecte o computador à impressora. É necessário transferir o controlador da impressora para imprimir os dados a partir do computador. Transfira e instale o controlador da impressora a partir da secção [Downloads] (Transferências) deste Web site.
    Para ligar a impressora através de Bluetooth® (apenas PJ-662/663), consulte "como posso ligar a impressora ao meu computador através de Bluetooth®?" e verifique o procedimento.

2. Ligue a impressora pressionando o botão Liga/Desliga ( Potência). O indicador DE ALIMENTAÇÃO acende-se.
    Verifique se a bateria carregada está instalada na impressora ou se a impressora está conectada a uma tomada de alimentação CA ou CC.
    1 botão de alimentação ( Potência )
    2 indicador DE ALIMENTAÇÃO

3. Coloque o papel. Use ambas as mãos para segurar o papel em linha reta e, em seguida, insira-o cuidadosamente no slot de entrada da impressora até que o cilindro o empurre para a posição inicial. Recomenda-se a utilização do papel Brother genuíno.
    • Certifique-se de que a extremidade inferior do papel está paralela ao rolo.
    • Só é possível imprimir um lado do papel. Coloque o papel de forma a que o lado liso e revestido fique virado para baixo.
      Papelcolocar 1 superfície de impressão

4. Clique em [Print] (Imprimir) na aplicação. O indicador DE DADOS pisca a verde para indicar que a impressora está a receber dados e a impressão é iniciada.
    • Para alterar as configurações de impressão usando o controlador de impressora ou o "Utilitário da série PJ-600".
      Transfira e instale o utilitário PJ-600 Series na secção [Transferências] deste site.

• Se o papel estiver carregado e o indicador de DADOS permanecer verde sem piscar, a impressora não recebeu dados suficientes para imprimir uma página inteira. Prima e mantenha premido o botão de alimentação para imprimir e ejectar a página.

• Se o papel estiver distorcido depois que a impressora o puxa para a posição inicial, abra a tampa de liberação completamente, remova o papel e feche a tampa e coloque o papel novamente. (Consulte "o papel está encravado na impressora.")

• Para imprimir uma imagem JPEG sem usar o controlador da impressora, consulte "o que é a impressão JPEG e como posso usá-la?".

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663