PT-P710BT

Como posso minimizar a margem desde o início ou o fim da etiqueta ao imprimir? (IPrint & Label)

Pode minimizar a margem da cassete, ativando a definição [Impressão em cadeia] no ecrã de edição do iPrint & Label.

(É eficaz para imprimir várias etiquetas.)

O procedimento é o seguinte.

1. Edite as etiquetas utilizando iPrint & Label.
  2. Pressione [Impressão].
  3. Deslize o botão de alternância para [Impressão em cadeia] em [Opções de corte] para ativar.
    Se existir [Corte automático] , desligue-o.
  4. Toque no botão [IMPRIMIR].

Para evitar que a fita seja cortada no meio do texto, certifique-se de alimentar a fita antes de cortá-la.
    Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes: "A impressora pára durante a impressão ou a fita é cortada no meio do texto. (Design e impressão/design e impressão P-touch 2)"

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P910BT