QL-820NWB/820NWBc

A alimentação desliga-se automaticamente.

Se a opção "Auto Power Off" (Desligar automático) estiver definida, a máquina desliga-se depois de estar inativa durante o periodo de tempo selecionado.

Siga as instruções abaixo para desativar esta opção.

Transfira a Ferramenta de definição da impressora a partir da secçãoo [Transferências] deste website.

Para Windows:

Pode alterar a configuração "Desligar automático" usando as Configurações do dispositivo na Ferramenta de configuração da impressora.

1. Ligue a impressora e o computador através de um cabo USB e inicie as Definições do dispositivo.
    Para obter detalhes sobre como usar as configurações do dispositivo, consulte "Usar as configurações do dispositivo (para Windows)".

2. Defina [Auto Power Off (AC/DC)] (Desligar automático (iõesde lítio)) (apenas QL-810W/820NWB) no separador [Basic] (Básico) para [None] (Nenhum).

Desligar automático – Ganha

Para Mac
Pode alterar a definição "Auto Power Off" (Desligar automático) utilizando a Ferramenta de definições da impressora.

1. Ligue a impressora e o computador através de um cabo USB e inicie a Ferramenta de definições da impressora.
    Para obter detalhes sobre como usar a Ferramenta de configuração da impressora, consulte "Usar a Ferramenta de configuração da impressora (para Mac)".

2. Defina [Auto Power Off (AC/DC)] (Desligar automático (iõesde lítio)) (apenas QL-810W/820NWB) no separador [Basic] (Básico) para [None] (Nenhum).

Desligar automático – Mac

Alterando as configurações da tela LCD da impressora (somente QL-820NWB)

1. Prima o botão [Menu].
  2. Selecione [Settings] (Definições) utilizando os seta para cima seta para baixo botões e, em seguida, prima o botão [OK].
  3. Selecione [Auto Power Off] (Desligar automático) utilizando os seta para cima seta para baixo botões e, em seguida, prima o botão [OK].
  4. Selecione [Adapter] (Adaptador) utilizando os seta para cima seta para baixo botões e, em seguida, prima o botão [OK].
  5. Selecione [Off] (Desligado)utilizando os seta para cima seta para baixo botões e, em seguida, prima o botão [OK].
  6. Defina também o tempo para [Off] (Desligado) para [Li-ion battery] (Bateria de iões de lítio), seguindo os passos acima.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc