QL-710W

A alimentação desliga-se automaticamente.

Se a opção "Tempo de desativação automática " estiver definida, a máquina desliga-se depois de ficar em pausa durante o período de tempo selecionado. Siga as instruções abaixo para desativar esta opção, definindo o "Tempo de desativação automática " para 0 minutos.

Para Windows:

1. Ligue a impressora ao computador e ligue-a.

2. Abra a janela [Dispositivos e impressoras ].
    Consulte "Como abrir a janela Dispositivos e impressoras".

3. Clique com o botão direito do rato no nome da impressora e clique em [Propriedades da impressora].

4. Selecione o separador [Configuração do dispositivo] e clique em [Propriedades], que será apresentado depois de clicar em [Utilitários].

5. Defina "Definição temporizador Auto Power-off" para 0 minutos e clique no botão [Aplicar].

Para Mac:

1. Ligue a impressora ao computador e ligue-a.

2. Clique em [MacintoshHD ] -[Aplicações] -[ Brother ] - [P-Touch Utilities] - [ Brother [nome do modelo].

3. Defina "Definição temporizador Auto Power-off" para 0 minutos e clique no botão [Aplicar].
  • A definição inicial de "Auto Power-off" é de 60 minutos.
  • Para modelos de rede, esta definição é desativada quando se liga a uma rede com fios/rede sem fios.

Modelos relacionados

QL-700, QL-710W, QL-720NW