PT-2430PC

Como posso imprimir dados diretamente do Access 2010?

Nesta FAQ, tomamos como exemplo uma base de dados criado no Access 2010, E apresente como imprimir os dados no campo "Number" numa cassete de 36 mm utilizando o PT-9800PCN, especificando o tamanho da etiqueta de 12 mm x 36 mm e o tamanho de impressão de 10 mm x 26 mm.

imagem de amostra

1. Clique no separador [Create] (Criar) e clique no botão [Labels] (Etiquetas) para abrir a caixa de diálogo "Label Wizard" (Assistente de etiquetas).
    Imagem

2. Na caixa de diálogo "Label Wizard" (Assistente de etiquetas), clique no botão [Customize] (Personalizar…). Aqui pode criar uma etiqueta personalizada que especifique o tipo de etiqueta e o tamanho de impressão.
    Imagem

3. É apresentada a caixa de diálogo "New Label Size Wizard" (Assistente de novo tamanho de etiqueta). Na caixa de diálogo "New Label Size" (Novo tamanho da etiqueta), selecione o botão de opção "Continuous" (Contínuo) no campo "Label Type" (Tipo de etiqueta) e, em seguida, clique no botão [New...] (Novo...) para abrir a caixa de diálogo "Edit Label" (Editar etiqueta).
    Imagem

4. Na caixa de diálogo "Editar etiqueta", introduza o tamanho de impressão e, em seguida, clique no botão [OK].
    (por exemplo Altura: 1.00 cm; Largura: 2.60 cm; Margem lateral: 0,50 cm
    Imagem

5. Na caixa de diálogo "New Label Size" (Novo tamanho da etiqueta), clique no botão [Close] (Fechar).

6. Na caixa de diálogo "Label Wizard" (Assistente de etiquetas), certifique-se de que a etiqueta definida no passo 4 está selecionada na lista de tipos de etiquetas e, em seguida, clique no botão [Next] (Seguinte).
    Imagem

7. Se necessário, pode alterar o aspeto do texto e, em seguida, clicar no botão [Next] (Seguinte).
    Imagem

8. Clique em [Next] (Seguinte) para adicionar o número de identificação do protótipo e clique no botão [Next] (Seguinte).
    Imagem

9. Clique em [Seguinte].
    Imagem

10. Selecione "Modify the label design" (Modificar o design da etiqueta) e clique no botão [Finish] (Concluir).
    Imagem

11. O relatório de etiqueta (aqui chamado de "Número de etiquetas") é criado. Se preferir, pode alterar o design do esquema e, em seguida, abrir a faixa "Page Setup" (Configuração da página) clicando no separador [Page Setup] (Configuração da página). Clique no botão [Page Setup] (Configuração de página).
    Imagem

12. Na caixa de diálogo "Page Setup" (Configuração de página), clique no separador [Page] (Página) e selecione "Use Specific Printer" (Utilizar impressora específica) e, em seguida, clique no botão [Printer...] (Impressora...).
    Imagem

13. Na caixa de diálogo "Page Setup" (Configuração de página), selecione o modelo da impressora e clique no botão [Properties] (Propriedades). (por exemplo "Brother PT-9800PCN")
    Imagem

14. Na caixa de diálogo Propriedades da impressora Brother , selecione a largura da fita na lista "Tamanho do papel" e especifique o comprimento da etiqueta e o tamanho de alimentação. Em seguida, clique no botão [OK].
    (por exemplo Largura da fita: [36 mm]; Comprimento: 12.0 mm; Alimentação: 1,0 mm
    Imagem

15. Clique no botão [OK] na caixa de diálogo "Configurar Página".

16. Clique na guia [Print Options] (Opções de impressão) na caixa de diálogo "Page Setup" (Configuração de página) e especifique as margens apropriadas entre o tamanho do rótulo especificado na etapa 14 e o tamanho de impressão especificado na etapa 4.
    (por exemplo Margem superior: 1 mm; Margem inferior: 1 mm; Margem esquerda: 5 mm; Margem direita: 5 mm)
    e, em seguida, clique no botão [OK].
    Imagem

17. Clique no separador "Ficheiro" e, em seguida, clique no separador "Imprimir". Clique em [Print] (Imprimir) para abrir a caixa de diálogo "Print" (Imprimir).
    Imagem

18. Introduza o "Print Range" (Intervalo de impressão), se necessário, e clique no botão [OK].
    Imagem

19. A etiqueta começa a ser impressa.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc