PT-7600

Como posso imprimir várias cópias de uma etiqueta?

A função Repetir impressão permite-lhe imprimir até 99 cópias do mesmo texto.

1. Prima e, em seguida .

2. Pressione Tecla de seta para a esquerda ou Tecla de seta para a direita até QUE CÓPIAS seja exibido.

3. Prima Tecla Home ou Tecla de fim até ser apresentado o número de cópias pretendido (ou utilize as teclas numéricas para introduzir a definição pretendida).

4. Prima Nova chave de bloco (ou Tecla Imprimir).  "CONFIRM" (CONFIRMAR) é apresentado no menu Print Option (Opção de impressão).

5. Prima Nova chave de bloco (ou Tecla Imprimir) para começar a imprimir o número de cópias especificado. O número de cada cópia é apresentado enquanto está a ser impressa.
  • Se a função Cut (Cortar) estiver definida para 1 ou 3, a mensagem "CUT TAPE TO CONTINUE" (CORTAR FITA PARA CONTINUAR) é apresentada depois de cada etiqueta ser impressa. Prima o botão do cortador de fita para cortar a etiqueta e continuar a imprimir.
    Certifique-se de que corta a fita dentro de 5 minutos a partir do momento em que a mensagem é exibida.
  • Para especificar definições para funções adicionais da opção de impressão, em vez de continuar com o passo 5, prima Tecla Home ou Tecla de fim até que "CONTINUE" (CONTINUAR) seja apresentado no menu Print Option (Opção de impressão) e, em seguida, prima Nova chave de bloco.

Modelos relacionados

PT-7600